Stili ammessi
•STILI AMMESSI
La birra a concorso non deve essere già stata presentata ad altra analoga manifestazione né può venire prodotta da homebrewer che attualmente hanno ruoli professionistici in birrifici.
L'indicazione degli ingredienti caratterizzanti della birra presentata è tuttavia obbligatoria, al fine di permettere alla giuria l'ordine di degustazione più opportuno. Al concorso sono ammesse birre autoprodotte nell'ampio stile Imperial Stout. Valgono tutte le varianti, purchè contemplate nello stile 💣 20C Imperial Stout https://www.bjcp.org/style/2021/20/20C/imperial-stout/ Le varianti vanno presentate come 💣 30A Spice, Herb, or Vegetable Beer https://www.bjcp.org/style/2021/30/30A/spice-herb-or-vegetable-beer/
💣 33A Wood Aged Beer
https://www.bjcp.org/style/2021/33/33A/wood-aged-beer/oppure
💣33B Speciality Wood Aged Beer
https://www.bjcp.org/style/2021/33/33B/specialty-wood-aged-beer/...specificando i tratti salienti.
Per la categoria 'guest style', quest'anno sarà possibile iscrivere anche una birra che rientra in queste indicazioni:
💣3D Czech Dark Lager (Tmavè)
(10 posti sold out: per essere inseriti in lista d'attesa scrivere a damnedinblack.dib@gmail.com)
https://www.bjcp.org/style/2021/26/26D/belgian-dark-strong-ale/
Commenti
Posta un commento